طريقة تحضير ستيك الدجاج للرجيم

هل مللت من الأطعمة التقليدية المستخدمة أثناء الرجيم؟ أحضرنا لك طريقة عمل وجبة مختلفة لذيذة، مغذية وصحية، لذلك تابع معنا لتتعرف على طريقة عمل ستيك الدجاج للرجيم في المقال التالي

طريقة عمل ستيك الدجاج للرجيم
تتضمن مكونات ستيك الدجاج للرجيم ما يلي:

4 صدور دجاج كبيرة (بدون عظم)

2 بيضة (مخفوقة قليلاً)

1 ملعقة صغيرة معجون الزنجبيل

1 ملعقة صغيرة معجون الثوم

1 كوب بصل مفروم ناعم

2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة

2 فلفل أخضر مفروم ناعم

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طحين

1 ملعقة كبيرة خل

ملح حسب الذوق

طريقة التحضير:

امسح صدور الدجاج واضربي بمطرقة أو سكين لتسطيحها، وقطعي كل قطعة إلى قطعتين

اخلط الدجاج مع المكونات الأخرى

ضعيها جانباً لتنقع لمدة ساعتين أو نحو ذلك

سخن مقلاة أو شواية غير لاصقة بطبقة رقيقة من الزيت

عندما تسخن، ضع العديد من قطع الدجاج دون أن تلامس بعضها البعض، ثم اقلبها مرة واحدة

اخفض الحرارة واطهيها حتى تصبح طرية وبنية على كلا الجانبين، مع التقليب عند الانتهاء من جانب واحد

استخدام الدجاج أثناء الرجيم

كم من الوقت يجب أن تنقع الدجاج؟

بعد أن تعرفنا على طريقة عمل ستيك الدجاج للرجيم ، يجب أن تعرف أنه يتم نقع الدجاج حسب كمية الملح المستخدمة في التتبيلة، ويمكنك التتبيل بشكل مثالي لأيام، ويفضل التتبيل لمدة 24 ساعة على الأقل لاختراق النكهة اللحم

كيف يمكنك معرفة متى أصبح الدجاج النيء سيئًا؟

أخبرتنا رئيسة الطهاة في HelloFresh كلوديا سيدوتي سابقًا في مقال مختلف، أن هناك ثلاث علامات رئيسية تشير إلى أن الدجاج النيء أصبح فاسدًا

وقالت: يجب أن يكون الدجاج الطازج النيء بلون وردي، وعندما يبدأ في التلف يتلاشى اللون إلى درجة رمادية، إذا بدأ اللون يبدو باهتًا يجب عليك استخدامه على الفور، وبمجرد أن يتحول اللحم إلى اللون الرمادي، قومي

Comments

Popular posts from this blog

3 طرق للاستعلام عن اللجنة الانتخابية.. تعرف عليها | معرفه الجنه الانتخابيه

( 25 ) قرار مهمآ بمؤتمر وزير التعليم بشأن العام الدراسي الجديد 2021

الإفتاء تنشر 10 نصائح لاغتنام كل دقيقة في رمضان